تعودنا دايما نعمل الرز بحليب بالطريقة التقليدية زي ما علمونا جداتنا، انا حبيت اعملكم ياه اليومعلى الطريقة المصرية القديمة و اول مرة بعملها صراحة بس طلعت كتير طيبة... مشكورين جروب نكهة عربية انهم يشاركونا باكلاتهم التراثية الاصيلة , و انا بدوري جربتها و عجبتني كتير
رح نحتاج
٢ كوب رز مصري مغسول و منقوع ربع ساعة تقريبا
٣ كوب حليب كامل الدسم
١ كوب كريمة طبخ سائلة
ملح حسب الرغبة
٣ ملعقة كبيرة سمنة بلدية
رح نحتاج طبق فخار لعمل الوصفة، بس اذا ما توفر ممكن استخدام بايركس
نسخن الفرن على درجة حرارة عالية ٢٠٠مئوية
ندهن الطبق بكمية السمنة المذكورة سابقا
نضع الأرز في الطبق مع الملح
في طنجرة صغيرة نسخن الحليب مع الكريمة حتى تبلش تغلي، ثم نسكبها فوق الرز و نضعها في الفرن داخل حمام مائي و عندما يبدأ الرز بالغليان، نقلل درجة الحرارة الى وسط ١٨٠مئوية و نتركه لحتى يستوي لمدة ساعة تقريبا، نحمر الوجه و بصير جاهز للتقديم
أطيب اشي انه نقدمه مع صينية دجاج او لحم محمر او اي نوع خضراوات
The Real Casino, Games, Rules, and History of Gambling
ReplyDeleteThe casino was established in 오산 출장마사지 1868 in the U.S. in the state of 대구광역 출장샵 Massachusetts 경상북도 출장마사지 and the gambling market in other states in 원주 출장샵 1886. In 1886, the Gambling 시흥 출장안마 Council (GC) was dissolved in